Вход не выполнен. Коментировать без регистрации можно с аккаунта: GOST пароль: gost
Исправил.
Привет. Куда деньги отправлять на развитие проекта?
Приветствую. Пока копите)) Сервис приема дотаций пока отключил за малой востребованностью))
Доброго дня. Только сегодня нашел ваш сайт. Крайне приятно удивлён проделанной вами работой.
Понимаю что на сегодняшний день ваша работа может быть оценена небольшим количеством специалистов в профессии.
Сам подумывал о разработке подобного сайта.... есть не которые идеи .......
На каком языке создавали сайт ?
Плохо что на форуме пользователи не могут создавать темы.
Добрый день. Да похожие идеи приходят на ум многим. Что касается языка - вообще говоря, на мой взгляд, не принципиально какой язык - это может быть практически любой, ну за исключением каких-нибудь уж совсем необычных.
Обычные пользователи могут создавать темы, просто только зарегистрировавшиеся попадают в спец-категорию, у которой таких прав нет (это для отсекания прорвавшихся спамеров). Всех кто проявился на форуме я перевожу в группу обычных пользователей.
Доброго дня!
Хороший сайт с расчетами.
Есть у Вас обучение, для выполнения расчетов "с нуля" ?
Приветствую! Обучение с нуля? А в ВУЗе вы чем занимались?)))
Приношу свои извинения. Дело в том, что мне необходимо предложить форумчанам вариант методики расчета,изложенного в источнике http://webcad.pro/fund01/fund02.html, который. как мне представляется, имеет некоторые преимущества по сравнению с оригиналом.Дело в том, что предлагаемая методика позволяет определять размеры фундамента с отрывом прямым споособом по готовым выражениям, минуя трудоемкий итерационный процесс. При этом, шаблон оригинала не требует никаких изменений. Уверен, что вариант представит интерес для форумчан. Порядок действий для такого варианта я не нашел.Прошу сообщить, возможна ли простая отправка отправка файла обычной почтой на Ваш адрес http://webcad.pro/forum/viewforum.php?id=2 или на какой ниббудь иной адрес. ? .Возможно я не смог понять Ваших инструкций.Еще раз извинитек. Леонид
онид
Добрый день!
Наверное самый удобный способ - разместить материалы на каком-либо файлообменнике и дать сюда ссылку.
Выполняю Вашу рекомендацию и даю Вам адрес ссылки:
В дополнение к моемму вчерашнему письму.. Очень желетельно узнать мнение специалистов и, особенно,, автора оригинала, о предложенном приеме. Мне также представляется. что давно наступило время для корректуры главы Норм в части проектирования оснований и фундаментов с отрывом,осоюенно, для случая действия 2-х моментов.Почему-то по этому вопросу очень мало предложений.
На всякий случай показываю еще один возможный адрес ссылки: https://cloud.mail.ru/public/fzAX/4duSYB5WZ
Честно говоря, изложено не очень понятно. Предположу, что если бы добавить пару иллюстраций статья от этого бы выиграла.
Здравствуйте, вроде бы сайт лег, проверьте, пожалуйста
Добрый день! К сожалению был в отъезде, не смог оперативно исправить. Нынче уже все работает. Спасибо за сигнал!
Спасибо!
На здоровье!))
Здравствуйте.
Сервис чрезвычайно полезный, куда деньги засылать?
Добрый день! На главной странице есть ссылка в третьем или четверном сообщении. Но вообще особо не заморачивайтесь :)
Здравствуйте!
Не работает расчет.
Добрый день! Поправил!
Авторам респект и большое спасибо. Очень большая и нужная работа. Красивое оформление!
Спасибо на добром слове!
Добрый вечер, сайт почему-то не работает!!!!
После нажатия кнопки расчет выпадает ошибка страницы
Поправил.