test1
 Аварийный переезд на новый сервер (Страница 5) / Форум webcad.pro / webcad forum1

Вход не выполнен. Коментировать без регистрации можно с аккаунта: GOST пароль: gost

#101 2025-11-10 16:04:14

GOST
Нов.рег.

Re: Аварийный переезд на новый сервер

Добрый день!
Пользовалась расчетами на продавливание с вашего сайта: все было быстро и четко. Очень помогло в решении спорных вопросов с подрядчиком. Спасибо огромное разработчику/разработчикам:))
Правда, сегодня посчитать не получилось. Исходные данные задаю без проблем, но после запуска расчета, сайт некоторое время "думает" и выдает ошибку из-за того, что время ожидания ответа истекло.
Вижу предыдущие похожие вопросы и ответы, но хочу все-таки уточнить:
Программы работают? Какой-то временный сбой и нужно зайти попозже? Или у меня теперь не хватает мощности компьютера, чтобы дождаться отчета?

#102 2025-11-10 18:39:28

GOST
Нов.рег.

GOST wrote:

Добрый день!
Пользовалась расчетами на продавливание с вашего сайта: все было быстро и четко. Очень помогло в решении спорных вопросов с подрядчиком. Спасибо огромное разработчику/разработчикам:))
Правда, сегодня посчитать не получилось. Исходные данные задаю без проблем, но после запуска расчета, сайт некоторое время "думает" и выдает ошибку из-за того, что время ожидания ответа истекло.
Вижу предыдущие похожие вопросы и ответы, но хочу все-таки уточнить:
Программы работают? Какой-то временный сбой и нужно зайти попозже? Или у меня теперь не хватает мощности компьютера, чтобы дождаться отчета?

Аналогично уже несколько дней подряд. Время ожидания ответа с сервера превышено.

#103 2025-11-11 18:52:06

GOST
Нов.рег.

Сегодня весь день: Время ожидания превышено. Расчеты не идут. Увы.

#104 2025-11-15 20:24:01

Admin
Administrator

Исправлено.

Board footer