Вход не выполнен. Коментировать без регистрации можно с аккаунта: GOST пароль: gost
Страницы: Предыдущее 1 2 3 4 5
Добрый день!
Пользовалась расчетами на продавливание с вашего сайта: все было быстро и четко. Очень помогло в решении спорных вопросов с подрядчиком. Спасибо огромное разработчику/разработчикам:))
Правда, сегодня посчитать не получилось. Исходные данные задаю без проблем, но после запуска расчета, сайт некоторое время "думает" и выдает ошибку из-за того, что время ожидания ответа истекло.
Вижу предыдущие похожие вопросы и ответы, но хочу все-таки уточнить:
Программы работают? Какой-то временный сбой и нужно зайти попозже? Или у меня теперь не хватает мощности компьютера, чтобы дождаться отчета?
Добрый день!
Пользовалась расчетами на продавливание с вашего сайта: все было быстро и четко. Очень помогло в решении спорных вопросов с подрядчиком. Спасибо огромное разработчику/разработчикам:))
Правда, сегодня посчитать не получилось. Исходные данные задаю без проблем, но после запуска расчета, сайт некоторое время "думает" и выдает ошибку из-за того, что время ожидания ответа истекло.
Вижу предыдущие похожие вопросы и ответы, но хочу все-таки уточнить:
Программы работают? Какой-то временный сбой и нужно зайти попозже? Или у меня теперь не хватает мощности компьютера, чтобы дождаться отчета?
Аналогично уже несколько дней подряд. Время ожидания ответа с сервера превышено.
Сегодня весь день: Время ожидания превышено. Расчеты не идут. Увы.
Исправлено.
Сегодня весь день: Время ожидания превышено. Расчеты не идут. Увы.
Gateway Timeout
The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.
Весь день не выводятся отчеты по расчетам КЖ (фундаменты). Пишут, что сайт не дает ответ. Очень надо. Восстановите пожалуйста.
Исправил.
Страницы: Предыдущее 1 2 3 4 5